Пускатель магнитный КМИ-10910

Цена по запросу
Краткое описание:
Пускатель магнитный КМИ-1 (КМИ-10910, КМИ-2, КМИ-3, КМИ-4) коммутационный электрический аппарат, предназначенный для пуска, остановки и защиты трехфазных асинхронных электродвигателей с короткозамкнутым ротором непосредственным подключением обмоток статора к сети и разрывом тока в них без...
FZ0001370
Уточнить наличие

Пускатель магнитный КМИ-1 (КМИ-10910, КМИ-2, КМИ-3, КМИ-4) коммутационный электрический аппарат, предназначенный для пуска, остановки и защиты трехфазных асинхронных электродвигателей с короткозамкнутым ротором непосредственным подключением обмоток статора к сети и разрывом тока в них без предварительного ввода в цепь дополнительных сопротивлений.
Пускатель магнитный КМИ-1 предназначены для пуска асинхронных электродвигателей с короткозамкнутым ротором на напряжение до 660В. Все исполнения на ток нагрузки до 40А имеют одну группу замыкающих или размыкающих дополнительных контактов. Исполнения на ток нагрузки свыше 40А — две группы (замыкающую и размыкающую). Контакторы позволяют дистанционно управлять цепями освещения, коммутировать трехфазные конденсаторные батареи и первичные обмотки трехфазных низковольтных трансформаторов.

Возможные конфигурации:

КМИ-1, КМИ-10910, КМИ-2, КМИ-3, КМИ-4

Клиенты также покупают